こんにちは。
今日のタイトルも「いただきもの」
ってホント、いただいてばっかり
感謝しています・・・・・
昨日、お世話になっている師匠からいただきました。
じゃん!!!!!
手作りのパイで~す
ウインナーとあんこバージョンです
パン屋さんに売っているみたい。
やっぱり手作りって、美味しいです。ほんと。
バターの香りたっぷりで、、生地も柔らかくって・・・
ウインナーはおつまみに、あんこのほうは、おやつにピッタリ
いつもありがとうございます
では、また来週
[NEW!]社長のコラムはこちら
http://www.yaramaika.com/column/index.html
永田建築の紹介はこちら
http://www.sumailab.net/nagataken.html
永田建築の施工例はこちら
http://www.sumailab.net/nagataken/works/works3.html