こんにちは。
今朝もポカポカけれど明日は雨みたいですネ。
先日用事ついでに、平日限定の贅沢ランチを食べてきました
土日は結婚式のお料理を作っているシェフが、平日はヒマなので(この言い方失礼)
ランチを提供していると言った感じでしょうか。
「あの金額で食べられない料理!とにかくウマイ!」と噂を耳にしたので、
よだれを垂らしながら行きました。
会場は天井が高いので、
ディズニーランドのホーンテッドマンション!みたいな(怖くないですけど)印象を受けました。(個人差あります)。
オードブル、ドリンク、スープ、パン、サラダ、
ケーキ、果物などのメニューがバイキングでおかわり自由!
メインは6種類のメニューから選べます。
蟹とほたてのパスタグラタン
あれ、魚の名前忘れちゃったの、こちらのお料理
結構満腹になりました
このあとは、果物とケーキを食べて・・・
ケーキはひとつが小さいので、全種類(4種くらい)食べちゃいました。
そして、極めつけは、
注文後シェフが自ら焼いてくれる「パンケーキ」も食べ放題!ってことで、
ガッツリ食べちゃいました。
てか、食べられました。
=結果、ものすごい量を食べたと思います。
これだけ食べて、パスタグラタンは1480円(確か)
魚のお料理は1680円(確か)です。
このボリュームと味で、こちらの金額はお得かと思います
3月からメインメニューが変わるそうですまた行かなくっちゃ
浜松市の呉竹荘の中にあるレストランです
ごちそうさまでした
[NEW!]社長のコラムはこちら
http://www.yaramaika.com/column/index.html
永田建築の紹介はこちら
http://www.sumailab.net/nagataken.html
永田建築の施工例はこちら
http://www.sumailab.net/nagataken/works/works3.html