こんにちは。
今日は暖かかったですね。
天気予報だとになっていましたが、
青空が出ていました
少し歩きましたが、薄着で汗かきました。
昨日の雨にも負けず、本日も立派に咲いていた桜です
きれいです
昨日から続いている(って本日で最終回ですが)
パスタランチ2回目。
本日紹介するのは、「カズパッチョ」さんです。
平日のランチに行ってきました
白壁が特徴の可愛いお店です。
(お店の外観写真を撮るのを忘れてしまいました・・よくやります)
店内は日差しが明るく、とーーってもおしゃれです
ゴッホン。
さて早速。
パスタランチを注文しました。
最初に・・・
前菜です
おいしいー!おされー!!!
レバーペースト?
こりゃ、昼間っからワインですね
食べ終わるころに、、
「失礼します」の声とともに、
もういっちょ前菜
前菜パート2!の登場です。
しかも、このボリューム
びっくりしました。
びっくりしつつも、早速食べました。
全部、おいしいです。
たくさんの種類の栄養が一度にとれた感じ
うれしい
そしてメインのパスタです。
青ネギとしらすのオイルパスタ
ベーコンとジャガイモのクリームパスタ(確か、すみません)
味がやさ~しくて、ぺろり。ほんとぺろりでした。
最後は、デザート、ドル~チェ。
杏仁豆腐ストロベリーソース添えと、チーズケーキです。
言うまでもありませんが、ブログなので言います。
「美味しかった」です。
こちらのお料理
自家菜園で作ったお野菜を使用して作っているそうです。
だから野菜も、優しくって甘くって美味しかったんですね。
すっかりランチタイム長居してしまって、、
帰るころは、たくさんいらしていたお客様が誰もおらずで、
ご迷惑おかけしました。
前菜の多さに、もちろんパスタもドルチェも美味しくって、
大満足の星 3つです★★★
スタッフの方も、優しく、すてきなご対応で
星 3つです★★★
やっぱり、噂の良いお店は、期待通りですね。
また行きたいでーす
ごちそうさまでした。
[NEW!]社長のコラムはこちら
http://www.yaramaika.com/column/index.html
永田建築の紹介はこちら
http://www.sumailab.net/nagataken.html
永田建築の施工例はこちら
http://www.sumailab.net/nagataken/works/works3.html